Стрелы

Александр Сизов 6
Летели стрелы в моё сердце,
От них умело увернусь.
Пусть шнур ударит килогерцем,
Но этого я не боюсь.

Шагаю я по жизни смело,
Мне не помеха миражи.
И как бы сердце не кипело,
Пройду сквозь жизни виражи.