Встреча

Александр Сизов 6
Судьба решила видно верно,
когда столкнула нас с тобой.
Ты счастья мне даешь без меры,
и скоро станешь мне женой.

Тебя боготворю день каждый,
Тобою только я живу.
И вопреки упрекам граждан,
Я океан переплыву.

Тот океан любви и страсти,
где всякий человек бывал.
Я как рыбак, готовлю снасти,
чтобы улов любви клевал.