Утекает лето

Александр Сизов 6
Утекает тихо лето,
Как весенний ручеёк.
И уж в золото одето,
Всё кругом под вечерок.


Осень скоро подступает,
В этом есть своя краса.
Все кругом не погибает,
Все скоро оживит весна.