Туман

Александр Сизов 6
Белый, как медведь, туман
с утра окутал город мой.
Уж вдаль уходит караван,
И на душе моей покой.

Спокойно мне, что все в округе,
всегда идет своим путем.
Одену поскорее брюки,
Всем этим наслажусь живьём.