Такая вот досада

Александра Тяпкова
Рецензия на стихотворение «Привет, подруга, я в обломе» (Вероника Север)
         ~***~
Привет, подруга, вот с утра
Ищу дружочка Ромку,
Он напоил меня вчера
И смылся втихомолку.
Взяла, да с дуру напилась,
Такая вот досада.
Теперь и свадьба сорвалась,
Найду..., урою гада.

       ~***~