Гимн счастью

Марианна Миглич
Вся жизнь - как дивное видение,
Как ласковый и нежный сон,
Как океаны наслажденья -
Для тех, кто молод и влюблён;

Для тех, кто в будущем уверен,
Кто слышит ангелов хорал,
Кто без сомненья Тебе верен,
О жизни Свет и Идеал;

Кто дружит с радостью и счастьем,
Кто повторяет: "Я люблю!",
Кто в столкновении с ненастьем
Всё ж доверяет кораблю -

Пред ним смирятся все стихии.
Люби и двигайся вперёд,
И твёрдо знай, что Сын Марии
Тебя вернёт в родимый порт.