по ту сторону женской логики... 20

Лев Френклах
                на «Женская логика - 20» (Ирина Финкель) http://stihi.ru/2018/07/16/5937
 
1. "Большое видится на расстоянии" и только по большому случаю…

2. Всё на благо народа, но своя рубашка ближе к телу…

4. Пни пеняли сами на себя с пеной у рта… (из серии «О чём это я…»)

5. «Будьте счастливы!» … хотелось бы уже сейчас…

6. Перехваливают - хвалят не по заслугам.

7. Ложь - искривлённое зеркало правды.

8. Величина ума - константа («сохраняет неизменное значение в конкретных ситуациях или процессах»): когда одни сходят с ума, другие доходят до него...

9. В общей сложности проблем преобладают проблемы с головой…

10. Мифы о настоящих мужчинах и женщинах пережили столько экзистенциальных кризисов, что ещё одно эмоциональное выгорание им нипочём…

11. Поэты Божией милостью встречаются, а на прозаиков милости уже не хватает…

12. Я не настолько болен, чтобы постоянно надеяться на лучшее…

13. Никто не спрашивает, как дойти до депрессии: у каждого свой GPS…

14. Держал нос по ветру, пока ветер не стих…

15. Старость, как незваный гость, приходит в неровен час…

16. Можно, конечно, навести стерильную чистоту, но жить в операционной не каждому по вкусу…

17. Развод - это жизнь и/или кошелёк.

18. Кошмар - «это район, где [Индия и Пакистан] постоянно воюют». (из ответов одного из представителей цифрового поколения)

19. Свихнуться можно... поэтому разрешения никто не просит…

20. Мимино… но… мимо… (из серии «Фанера над Парижем»)