то значит в жизни снова будет скоро перестройка

Георг Альба
Искать мы тему вновь не станем,
а пустимся наобум привычно.
Надеюсь, долго от писанья не устанем,
напишем мы о чём-то личном.

А вот о чём нам написать?
Но ничего с утра в башку не лезет,
и горизонт наш пуст,хотя желает только солнце встать.
И не белеет даже Лермонтовский "парус одинокий".

Но всё равно мы не отсупим просто так,
заскрежетав зубами от отчаянья.
И не опустим свой всегда победный ылаг
и не уроним мы его нечаянно.

Ну, вот и сдвинились мы с ожидаемой мели,
теперь и поплывём в любую неизвестность,
не потеряв при этом честность.
Добро и честность нас всегда вперёд вели.

А если мы попрём назад,
чего-то вдруг и устыдившись?
Совсем не обязателен такой возврат,
хотя нам встретился приятель Лившиц.

Но он ведь умер уж давно.
То значит был лишь неприятный сон и только.
Во сне приведется когда говно,
то значит в жизни снова будет скоро "перестройка".