Её сердце

Портнова Тамара
Зачем ты сердце её ранишь,
Оно болит, ещё не зажило,
Но и любить ты не заставишь,
Совсем другим оно покорено.

Вот по полям вдвоём гуляли,
Смешная по небу плыла луна,
В корзину звёзды собирали,
Так в них купались до утра.

Потом лучами солнца обливались,
А млечный путь их ночью остужал,
Днём облака кудрявые ласкались.
Венком и радуга красивым обвила.

Цветами полевыми любовались,
Хотели красоту всем подарить,
Они любого человека украшали,
В душе, чтоб лучшее раскрыть.