Без названия

Юлия Шел
Если захочешь мне позвонить -
То я буду рада твой голос услышать,
Нас когда-то связала тонкая нить,
И ещё, что-то Свыше.

Скажи, твои руки такие же тёплые?
Чью ладонь сейчас греют они?
Она, как и я, добрая?
Если хочешь - в ответ мне соври.

Какой тебе чай она наливает?
Такой как ты любишь: ложечка сахара, долька лимона?
Она, как и я, на плече засыпает,
А ты с Неё глаз не сводишь влюблённых?

Вы «наши» слушаете песни?
Она, как и я, забавно под них танцует?
Друг для друга вы теперь - весь мир.
Нет, нет, нет, что ты, я .. не ревную.

Ответь на вопрос: ты счастлив? 
Так сильно Её оберегаешь.. 
Но, я же чувствую, искорка - гаснет.
Скажи, ты по мне хоть немного скучаешь?

И, если хочешь - в ответ мне соври,
Мы ведь всё наше сожгли дотла, сами. 
Ты же хотел любить? Так гори.
Но, есть одна разница между вами -
Ты хранишь пламя внутри, а в Ней бушует цунами.