Все закаты - это вздор

Серхио Кастр
Все закаты, это вздор, мало выразительно
Видел я прекрасный сон, был я в роли зрителя.
Видел я твои глаза, ясную улыбку.
С добрым утром – Это сон. Ты сказала миленько.
Взяла за руку меня, по траве шагая
Как бычка вела меня, тихо насмехаясь.
Я губами ворошил волосы хватая
Ты смеялась надо мной головой мотая.
Вижу в чащу привела, отпустила руку.
Не люблю уже тебя, ты сказала хитренько.
Взрыв размазан на куски, я лежу в окопе.
И не чувствую ноги и осколок в жопе.
Что за хрень, что за дела, только были вместе.
Как сюда пришла война, украла невесту.
Было все так хорошо, бегали по лугу.
Я прижать хотел ее к вековому дубу.
Грохот, выстрелы вокруг, истекаю кровью.
Где мои фронтовики, где мой сан инструктор.
Снова вижу я глаза, локоны все те-же.
Милый – только потерпи, скоро станет легче.
Жгутом кровь остановлю, замотаю рану
Только крови я боюсь и бинта не осталось.
Рви одежду всю с меня, рви, мотай на ногу
Не могу, одежда вся вымазанная кровью.
Ну тогда сымай с себя, исхожу я болью
Вот вам братцы и война, стриптиз в голом поле.
Тянет милая меня, голыми грудями
В землю тыкает она, пыль войны глотая.
Все рассветы, это вздор, мало выразительно
Вот я видел один сон, раненным был зрителем.