Добро и зло

Лариса Лень
Вот снова лето на исходе,
Добро со злом ведут борьбу.
Есть право жизни и в природе,
Но Бог решает всем судьбу!

Холодный дождь, хотя и лето,
Давно нарушен дисбаланс.
Но проникает лучик света,
Даёт светило нам аванс.

Со злом борьба идёт все годы,
Душа нуждается в тепле.
Добро проходит все невзгоды,
И открывает дверь весне.

Вернуться б в сказку нам, как в детстве,
Чтоб мир руками весь обнять.
И жили чтобы все без бедствий,
Добро с любовью обретать.

Чтоб к свету все могли стремиться,
И никогда не унывать.
Чтобы не зря на свет родится,
А пользу ближним
отдавать.

Добро со злом всё будут биться,
Уж так устроен этот мир.
Чтоб тёплый луч вновь смог пробиться,
И доброта была Кумир!

Есть право каждого под солнцем,
Родится, верить и любить!
Впускать рассвет к себе в оконце,
И просто право есть чтоб жить!