Мне хотелось жить, но за Русь сгорел

Мосин Владимир Витальевич
Песня. 
https://www.youtube.com/watch?v=FTspk-UjEbM

Мне хотелось жить ,но за Русь сгорел.
Вокал Виталий Галушко.



Русь да Русь моя ,ты одна у нас,
О тебе спою ,я в последний раз.

Как хотелось жить ,но не в этот раз.
Без разбора смерть выбирает  нас.

Не познавший жизнь ,я за Русь сгорел,
Я за Русь сгорел ,послужить успел.

Дай же Боже всем ,кто остался жить,
Любить эту жизнь, непокорным быть.

Не успел зажечь ,я любви свечу,
Дорогую мне ,потерял мечту.

Ты прости меня ,если сможешь мам,
Я любил тебя .выбор сделал сам.

Как люблю тебя ,напоследок спел,
Мне хотелось жить ,но за Русь сгорел,