Я слышу нежный голос твой!

Сергей Кирпиков
Мне не забыть тебя, я знаю,
И пусть расстались мы с тобой.
Сквозь годы и сквозь расстояния
Я слышу нежный голос твой.

И этот голос, словно сказка,
Словно волшебный скрипки звук,
Напоминает о прекрасных
Касаниях твоих и губ и рук!