Любовь, как наваждение

Галина Сорокина 6
Любовь пришла, как наважденье,
Ворвалась, не предупредив...
Я испытала наслажденье --
Об осторожности забыв...

Себе была уж неподвластна,
Лишь чувства управляли мной...
А я неслась в тот мир соблазна,
Где был потерян мой покой...

И встречи наши с нетерпеньм
Ждала я с самого утра,
К тебе летела с вдохновеньем,
Хоть знала -- это лишь игра...

Ведь я тогда не понимала --
Любила... верила тебе...
О нас ночами я мечтала,
Что будем вместе по судьбе!

Недолго только счастье длилось --
Так видно было суждено...
Любовь в разлуку обратилась --
Тебя ждала я всё равно!

Хандра накинулась и скука --
Довольно руки потирают:
"Ты наша лучшая подруга!" --
Гоню их прочь... пусть улетают...

Свою любовь я сохраню --
Хочу испить напиток страсти!..
Я меланхолию гоню --
И буду ждать своё я счастье!