Однажды

Вилли Стин
Однажды   на  закате,
На пол, роняя платье,
На страсть, не прожитых измен,
На крик,  не  рождённых  поэм,
Распятьем  блеснёт Южный Крест,
Знамением среди небес –

Мы встретимся Однажды.


Пульсируя по венам,
Дыханием Вселенной,
Я обниму  тебя тёплой  волной
И позову    навсегда за собой,
Руки расправив, как птица взлететь,
В небо  жемчужное  звёзды смотреть –

Наперекор всему Однажды.


Согрета   вдохновеньем,
Божественным знаменьем,
Ты удивительна  в  звёздах любви
И, раскрыляя крылья свои,
Нежным  сопрано,  тонкой  струной
Музой прекрасной паришь надо мной –

Мелодией Адажио


Слов  говорить не надо,
Два сердца  бьются рядом -
Соприкасаются  крылья  души
В сердцебиении чувства слышны
Над нами блестит Южный Крест
В объятиях среди чудес –

Мы встретимся Однажды.

*Фото из свободных источников "Google"