издали

Елена Бессонова
Не дрожи дружок, - говорят на ушко,-
Мир он не большой, он всего лишь плошка.
В плошке этой сыр, мы его поделим,
Будет нам всегда и мечта, и время.
Маленькие мышки, мир не поделивши,
Разодрали время. И пространство вышло,
Плошку разбивая, дико разогналось.
Никого не жаль мне - не дели на ноль.