Дорога без конца...

Станислав Климов
От твоей улыбки
По душе тепло
Растеклось приятно
Нежной ностальгией.
Как же лет немало
С этих дней прошло,
Молоды мы были,
А теперь другие.

Твой неповторимый
Взгляд в себе храню
Талисманом жизни
По своим дорогам.
Ты опять со мною
И я то ценю,
Что ты помогаешь
Сгладить путь тревоги.

Будет аромат твой
Надо мной витать
Прежней поволокой
Незнакомки юной.
Думаю, что это
Чувство благодати
И оно меж нами,
К счастью, обоюдно.

У души есть свойство
Покорять сердца
И стрелой Амура
Протыкать насквозь.
Ты - моя дорога
Жизни без конца,
Ты моих закатов
Золотая осень.

1.25.-8.45.
21.07.2022