Всё проходит

Отто Бражённый
Поскольку в мире всё проходит,
Уйдём и мы в небытие.
И в лучезарной вышине,
Находит каждый,что возводит.
 И пусть об этом помнит каждый,
 Хоть мы уходим навсегда,
 Но на Земле наши дела
 Живут.И это очень важно!
Добро живущий пусть посеет,
Чтобы любовь собрали дети.
 твори и созидай до смерти,
Венец любви, что мир оденет.
 Так сейте доброе везде,
 Чтоб в лучезарной вышине,
 Была  спокойна бы душа,
 На суд Божественный спеша.
Чтоб знала,пусть она грешна,
Но милосерден Бог наш добрый.
И,коль ты не убийца злобный,
Найдёт прощение она.