Завтра закончится лето

Сычева Виктория
Календарной бумагой уносит дни
Ветер, вечный гуляка и странник.

Если вдуматься, это все очень странно:
Я – перебезчику-ветру даже сродни.

Шиповниково-медовый рассвет
Пробивается сквозь облака и шторы.

Завтра закончится лето. Лесное море
Где-то шумит и уже меняет цвет.


<2022, Ярославль>