Идеальный раб

Игорь-67
"Пролетариям нечего терять, кроме своих цепей ..."(К.Маркс)

*   *   *

Теряя всё, кроме цепей,
Он дифирамбы власти воет -
В плену «зашоренных» идей,
Там, где Свобода под конвоем…