Любовь и счастье

Галина Сорокина 6
Ночь была, горели свечи.
Я ждала тебя весь вечер,
Стол накрыла... гусь в духовке...
Уж машина на парковке
Под окном моим стояла --
К двери быстро я бежала...
Ты на лифте поднимался,
Мой этаж уж показался.

Свет вдруг в доме отключили --
В темноту всех погрузили...
Лифт застрял меж этажами --
Ты всех слал к ядрёне маме...
Я со свечкой к тебе шла
И немного развлекла:
Пела я, стихи читала --
Так с тобой я отдыхала.

А когда включили свет,
Вышел ты -- в руках букет!
За столом мы посидели --
Выпили с тобой... поели...
Гусь немного подгорел,
Пока в лифте ты сидел...
Ночь продолжили в постели --
Это мы давно хотели...

Я тебя всю ночь любила --
Сладким мёдом опоила...
Утром кофе мне принёс
И задал такой вопрос:
"Хочешь стать моей женой?!"
"Да! Конечно, милый, мой!" --
Закричала я в ответ,
Слышал крик тот целый свет...

Подарил ты мне колечко,
А в груди моей сердечко
Билось трепетно от счастья...
Я же бросилась в бъятья!
Сердцем я ведь понимала,
Что тебя давно искала!..

И слились две половинки --
Две судьбы в одну картинку...
А продолжат счастье дети --
Лучшие цветы на свете!