Как же достучаться до небес?

Александра Мащенко
Как же достучаться до небес,
Если во мне роста метр с кепкой?
Бросить в высь стихами?
Но быть меткой
Для меня есть чудо из чудес.

Как же докричаться до небес,
Если во мне голоса нет больше,
Может быть услышат меня в Польше,
А может зашумит Булонский лес?

Как же мне добраться до небес,
Если все стремянки чуть длиннее метра?
Разве что попробовать спросить у ветра,
Или птиц-его безмолвных стюардесс.

Как же достучаться до небес?
Только на ходулях-самоходах
Какая не случилась бы погода,
Дуэтом с небом - только полонез.