Квадрат воды

Андрей Кац Доктор
Объём длины дуги – статичен.
Квадрат воды – непостижим.
Вот, голос робкий (бычьи-птичий)
Поёт про яблонь белый дым.
За елью прячутся не пихты.
Тетерева кромсают сук.
Бурундуки справляют прихоть,
А мне всё чаще недосуг –
Медведит ощущеньем тайны:
Объём длины, квадрат воды.
Ты больше на ночь не читай мне
Фундаментальные труды.

                doktor (фото моёйное)