Памяти Дарьи Александровны Дугиной

Тавал
Кому она «мешала» только?
Не нам ли знать за что погибла?
Осознавать сейчас так горько,
Беда безвременно настигла.

Она боец и жизнь сложила
За всех нас на «алтарь Победы»,
Своей работой дорожила…
А, на вопросы, есть ответы?

Жесток сей мир, не ждали взрыва…
Фашисты, нацики, злодеи…
Дождутся нашего прорыва
На Украине «лицедеи».
    24 августа 2022 года
P.S. Российская журналистка, политолог и правая
     активистка, дочь философа Александра Дугина,
     также известная, как Дарья Платонова.
     Награждена орденом Мужества.
     жизни: 15.12.1992 г. – 20.08.2022 г.