Первокласснику

Александр Шалдёнков 88
Ты повзрослел и будешь школьник,
Тебя научат там читать
Всему, что в жизни пригодится,
Науки будешь познавать.

А утром, в школе, на линейке
Представить даже ты не мог,
Что день настанет, ты услышишь,
Как на урок зов;т звонок.

Тебя встречает твой учитель
И рядом всё твои друзья
Уже ты друг не дошкол;нок,
Гордиться пусть тобой семья.

Учителю букет подаришь,
Начн;тся первый твой урок
И папа с мамой тебе скажут:
"Я так горжусь тобой сынок"

#Шалд;нковАлександр