На откровение...

Станислав Климов
Сегодня ночью
Мне не спится, как всегда,
Стихи несутся,
Словно кони мои резвые.
Строка цепляется за строчку,
Не беда,
Ведь, снова помыслы мои
Идут по лезвию.

И снова рифма
О Любви моей плетет,
Я с новой Музой воспарил
К вершинам счастья.
Давно знаком я с ней,
Она меня поймёт,
Ведь, нажа жизнь ножом
Порезана на части.

Я не могу свернуть
С начертанных путей
И не пытается свернуть
Моя натура.
Я просто жду в ночи
Задумок и вестей,
На откровение
Настроив партитуру.

Мне ниспослал Господь
Ее сквозь много лет
И я не знаю,
Как Его благодарить.
Моя Поэзия Любви
На все ответ,
Ведь, я по-прежнему,
Хочу ее Любить.

1.20-8.30.
21.07.2022