что я думаю о своём будущем

Рада Морская
хочешь знать, что я думаю о своём будущем?
я хочу
потакать своей взбалмошной сущности

попустительствовать
каждой прихоти, слабости

возводить в целый культ
перманентные радости

вот смотрю я на жизнь –
и всё меньше понятно...

так пусть будет хотя бы приятно