Накопилось как-то... Странно..

Наталья Федулкина
Накопилось как-то... Странно...
Летишь куда-то... Обгоняешь жизнь...
И в вечных догмах правы иль не правы,
Не успеваешь всеми силами души любить...

Торопимся... Зачем? И время не считая...
Нам оглянуться бы... Понять. Прожить...
Года, как миг - Картинки пролетают...
Потом лишь вспоминаешь.. Жизнь.