Бесценный дар

Анжелика Кокотеева 2
                Мы вечный путь в веках проходим,
                Огонь любви в себе находим.
                Так сердцем Жизнь мы познаём
                И света вестником идём.

                В Пути отыскиваем клады,
                От глаз завистливых сокрыты.
                Они – нам лучшая награда,
                Мы сохраняем их от быта.

                Приносим их как дар бесценный,
                Приобретённый восхождением.
                Ведь сердца клад – наш спутник верный
                В пути духовном к очищению.