У меня, наверное, глюк

Анжелика Вавилова
У меня, наверное, глюк.
Открываю небесный люк.
Выпускаю солнца лучи
Для прекрасной земной бахчи.

Согревается воздух ночной,
Превращаясь в прозрачный дневной.
Так светло вокруг, посмотри!
Поселилось солнце внутри!

Я - волшебница, я - факир!
И хочу вдруг устроить пир.
Раздаю людям солнечный свет,
Коим мир наш будет  согрет!