Апатия

Валерий Орловский
Мы все яростней глотки дерем,
В печь раздора кидая дрова.
Мы не спорим уже, мы орем.
Все грубее и злее слова.
Ты один, ни во что не горазд,
Молча куришь и смотришь в окно.
Может ты самый мудрый из нас,
Ну а может  тебе все равно.