Для нас горит зелёный свет!

Нина Долгань
Мы знаем правила движенья!

Для нас горит зелёный свет!

Мы научились бы вожденью,

Да  законов  для  нас  нет.

Вот  и  ходим  мы  пешком,

Чётко  зная,  где  наш  дом!


        25 августа 2022 год.

PS Вдохновило: несколько раз видела, как собаки вполне разумно, переходят улицу на зелёный свет светофора!