Мысли в Пути - наш общий социальный улей

Алевтина Ерема
Наш общий социальный "улей",
Без него как в мире прожить?
В нем наши друзья, враги и партнёры,
В нем опыт с потребностью, - быть.

Теперь, этот "улей" шатается,
Вскоре, настанет тот час,
Когда, разместимся по "кельям",
Что слепила карма для нас.