Ты моя нежность

Стефка Модар
25.08.2022 г.

ТЫ – МОЯ НЕЖНОСТЬ

В жизни всё—заменяемо   
Короли становятся пешками 
Всё настолько меняемо   
Жизнь совсем небелоснежная. 

В жизни столько предательства 
Показало прошедшее 
Чем сложней обстоятельства 
Тем –вкусней сумасшествие.

Ты—моя нежность 
Кокон любви – сплетённый из мыслей 
С запахом тайны
Дыха-а-нием ветра… 

Ты—моя нежность
Кокон любви – сплетённый из мыслей 
С запахом тайны—
Магия лета.

Ты—моя нежность 
Кокон любви – сплетённый из мыслей 
С запахом тайны
Дыха-а-нием ветра… 

Ты—моя нежность
Кокон любви – сплетённый из мыслей 
С запахом тайны—
В объя-я-тиях –щедрость.



АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)