Возмездие на смерть Дарьи Дугиной

Лидия Ивукина 2
 
                «А к чуду божьему, к неистребимой
                нашей памяти, вы не дотянетесь               
                палаческой рукой»
                А.Солженицын «Дороженька»
 
Дух сумашедствия Америкой объят,
Себе по горло вырыта могила,
И чёрной злобой души их горят…
Сгорят! Их прахом серым мгла покрыла.

Ты ям другим не рой, сам попадёшь,
Кармический закон вселенской кары;
Но будет поздно, коли всё поймёшь,
Возмездие! Обугленные травы,

Глазницы зданий, чёрной груды рать
Баз натовских… Доколе умирать
Безвинно будут люди на планете -
Американский терроризм в ответе!

И Матерь Божья, как и Чингизхану,
Вновь говорит: « Не береди мне рану,
Не трожь Россию – это мой народ,
Иначе сгинешь в толще зыбких вод,
И смерчь проглотит адовое племя,
Американской знати сгинет семя».

Когда восход рассветной зорьки талой,-
На статую Свободы глянь, слезою алой
Наполнены её глаза, Гейтс, глянь ей в очи,
Быть может, образумишься? Воочию

Апостол Павел то тому пример,
Но что сказать сейчас – ты изувер!
И душу утопил в бесправной злобе,
И совесть заглушил в своей утробе.

Рассветным утром Богу помолись,
И в Церкви христианской прочистись,
В Душе поэт, а сердцем ты палач,
Мне сон такой приснился – из задач:

Единорог копытом землю бьёт,
Где старец на погосте слёзы льёт,
А в небе тучи в облике орла,
Затмили солнце бездною крыла.

Зелёная трава, смеются дети,
Мир Дому твоему и всей Планете! 

АУМ: ОМ – АМЭН – АМИНЬ – ОМИН
                25.08.22
«Где А есть мысль основа,
  Где У есть Свет начало,
  Где М есть тайное сокровенное»
          Елена Ивановна РЕРИХ
          «АУМ. Озарение»