Молитва Богу

Людмила Мадзур Анатольевна
Спасибо Господи за то, что утром мы зарю встречаем.
С рассветом  Ты нам даришь жизнь, а мы того не замечаем.
Живём под солнечным лучом, который лаской нас балует,
И теплотой с заботою нас на земле святой целует.
За все Тебя благодарим ,но просьбу все ж одну имеем.
С рассветом подари всем Мир. Его мы сделать не умеем.
Останови крыло войны, что все живое разрушает,
И тенью смерти над землёй, как черный ворон пролетает.
Пусть Мир восстанет на земле, горе и зло пусть прочь уходят.
Вера! Надежда! И Любовь!. Спокон веков по земле ходят.
Пусть  Дружба нас объединит, что б Счастье на земле всей было.
Что бы война, как ночь ушла  и нас людей, что б не губила. Аминь.