Живой фонарик

Любовь Улуру
              Чтобы светлым был твой путь,
              Сделай вдох, наполни грудь
              И поможет маячок
              Под названьем светлячок

              Как светящийся кристаллик,
              Маленький живой фонарик,
              Он мигает быстро очень
              И пыхтит в потёмках ночью.


   25.08.2022.



                Фото из интернета.