Рисунок на асфальте

Раиса Белоглядова
Я рисую на асфальте мелом,
Синим, красным, жёлтым, белым.
Нарисую дом, забор, дорожку,
По которой в дом проходит кошка.

Небо, облака, траву и солнце,
"Огонёк" – цветок горит в оконце.
За забором сад большой и спелый.
Нарисую сад зелёным мелом.

Яблоки душистые в саду
Я закрашу красным, как могу.
Вихри дыма над трубою вьются,
Значит, в доме пироги пекутся.

Всё рисую мелом быстро я.
Это просто родина моя.