остановка

Березин Алексей
гоняет облачную рвань
слепой норд-ост
искомый смысл в такую рань
до жути прост

не нужно ехать на вокзал
чтобы понять
нас никогда никто не ждал
кому нас ждать

…а по стеклу стекает снег
косым дождём
на остановке человек
чего-то ждёт

25 августа 2022