Признаю свои ошибки

Ивушка Плакучая
Признаюсь себе и прочим
Ошибалась, даже очень.
Исправленье недостатков
Так полезно, но не сладко.
Обновить бы жизни вкус,
Но порой все это груз.
Делать то, что вам по силам
И приятно, и красиво.
Потому что жизнь проста,
Мир спасает красота.