Три-четыре...

Александр Грядунов
Я распечатал текст на а-четыре,
свернул формат в конвертик, как лаваш
и съел его на раз-два-три-четыре...
я побратим, Эмануэлька, Ваш!

Я показал любовь свою к творенью,
заметьте, не солил и не перчил,
в порыве страсти съев стихотворенье,
себя - от несумевших отличил!