Осенний любовный треугольник

Виктория Полински
В палантин из желтых листьев
Вновь укутав свои плечи,
Пишет Осень Ветру письма
О любви большой и вечной.
Но горюет где-то в тучах
Нежный Дождь, что любит Осень.
Что, мол с ним, ей будет лучше,
И ему ответить просит.
Осень та ещё кокетка,
Флиртовать с Дождём умеет,
Хоть бывает то не редко,
Только чувства не имеет.
Вот любовный треугольник-
Ветер, Дождь и Осень между.
Есть ещё один любовник,
Не теряющий надежду.
Это Иней колкий, смелый,
В чьих объятьях цепенея,
Осень станет робкой Девой
И навечно опьянеет.