Без конца и без начала

Книжник
Без конца и без начала
Этот путь, моя родная,
По которому идём
Вместе, песенки поём,
Привыкаем к Красоте,
Высоте и Чистоте,
Чтоб Учителя узреть
И в сиянье преуспеть.

2002г.