3581. Куролесит, куролесит

Айшат Мальсагова
Куролесит, куролесит
Хаджик ежедневно,
Но Мухаммеда то бесит,
Возмущаясь гневно:

- Ты порядок нарушаешь,
Игры отнимаешь!
Мне доверья не внушаешь,
И не помогаешь!

Сколько говорить я должен,
Не бросай ты вещи!
На два года ты моложе,
Пыл ты свой уменьши!

Живчик, живчик, ну скорее
В дом наш возвращайся!
Дом становится теплее,
Лишь не зазнавайся!

С любовью Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.