Ода однорукого бандита

Олег Кит
Китана против Робокопа
В цифровой виртуальной бездне
Продаю каждый день поддельные билеты на небеса
Что может быть еще бесполезней?
Ставьте ставки на жизнь
Ставьте ставки на смерть
Все равно ваша ставка бита
Паутин и ловушек
Крючков и сетей не счесть
В арсенале однорукого бандита