***

Кирилл Дымков
Праздник уходит на год
Через час я закончу этот день, узрев новый
Солнца неповторимый восход
С детских губ слетевшее первое слово
И снова время спешит
Смешными забытыми давно прожитыми
Картинками. Затупились карандаши
Игрушки в шкаф сложены, брошены
Прожжен в детской ковер
В карманах горсткой монет прячутся тайны
Вышел со двора на район
В лабиринт улиц моей любимой окраины
Наберет высоту самолёт
Успеть бы закат поскорей проводить домой
В виски растопит лёд
Праздник, который всегда со мной