я не люблю тебя

Даша Тараканчикова
я не люблю тебя. в тебе не различимы
ни грусть, ни грех, ни тайна, ни простор
пути Господни неисповедимы
а на пути у нас немой укор

остались от тебя лишь пара песен
февраль остался, движимый тоской
тогда мне мир казался будто тесен
и ветер бил в окошко холостой

я больше не держу отнюдь дурного
увидимся когда-нибудь на дню -
я бы сказала лишь четыре слова
я не люблю тебя, тебя я не люблю

август 2022