Кириллу Роговцу

Евгения Сердюк2
Знаешь, я просто пишу
И это моя стезя...
Знаешь, я просто дышу
Никак по-другому нельзя.

Знаю, ты далеко
Повсюду идет война
Знаешь, мне не легко,
И в этом не наша вина.

Долго искала себя
Я в лабиринтах сна,
Сколько манила судьба,
Звала коснуться дна!

Знаю, забудешь меня
И все мои стихи.
Знаешь, моя в том вина,
И моей жизни грехи.