Ты жив, пока Любовь в тебе, жива

Марина Сипалкина
Всё хорошо "Прекрасная Маркиза"
Сегодня снова, еду к сыну и на пляж.
Стараюсь побороть Души страданья,
Нахлынувшие вновь, в который раз.

Страданья о любимом, милом, лучшем,
О том, кто был подарен мне Судьбой,
Ничто не может излечить израненную душу,
Ни общество, ни дети, ни покой.

И нет спасения, и никогда не будет.
Любовь к любимому, испепелит тебя до тла.
И видимо, написано так в книге судеб...
"Ты жив, пока Любовь в тебе, жива".

(25.08.2022г.)